四方娱乐(中国)有限官网

郑州市城乡建设局党组书记、局长苏建设一行到调研指导

发布时间: 2023-05-19 文章来源: 第四民用工程院

5月17日,郑州市城乡建设局党组书记、局长苏建设一行到调研指导。党委书记、董事长孟庆利对苏建设一行的到访表示热烈欢迎。郑州市城乡建设局副局长陈瑞勇,党委委员、副总经理张运森参加调研。

苏建设一行实地考察了展厅、智慧园区运营中心、GBIM国家地方联合工程实验室、全过程工程咨询服务平台,详细了解了在业务发展、科技创新、绿色和数字技术应用、全过程工程咨询业务开展等方面的情况。

苏建设对在BIM与数字孪生、数字化全过程工程咨询、智慧园区等方面技术研发与积累给予充分肯定,并表示,中机六院作为属地化企业,要发扬央企担当与主人翁意识,充分发挥设计行业的技术引领优势,积极服务郑州建设国家中心城市建设任务,为郑州高质量发展做出更大贡献。

郑州市城乡建设局相关部门负责人,相关部门人员参加上述活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 四方娱乐(中国)有限官网 版权所有 All Rights Reserved